Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Кот воссоединился с хозяином спустя 14 лет разлуки

Где был все эти годы кот и что он делал, никому неизвестно. 

В США 60-летний Перри Мартин нашел своего кота через 14 лет после того, как тот убежал, рассказывает издание TCPalm. 

Кот по имени Томас Младший, или Т2, убежал из дома 14 лет назад, когда Перри переехал в другой город. Тогда поиски животного ничем не завершились и мужчина решил, что уже никогда его не увидит. Вот как выглядел кот в год пропажи. 

В этом году Т2 подобрал зоозащитник и отправил на обследование к ветеринару, у которого по иронии судьбы кот и был 14 лет назад. Тогда врач позвонил Перри и сообщил радостную новость.

«Было бы здорово, если бы он хотя бы на 15 минут получил способность говорить и рассказал о своих злоключениях. Наверняка бы он спросил что-то вроде: "Папа, почему ты не открывал мне дверь?"» — рассказал Перри.

Сейчас кот чувствует себя хорошо, а Перри мечтает сделать так, чтобы «T2 прожил остаток своих дней в комфорте».

Нравится статья?
tany
Кошки- это милейшие создание!
СсылкаПожаловаться
Людмила Клейменова
В ответ на комментарий от Ирина Коломина
Ирина Коломина
2 дня назад не стало у меня кошки ,которой было 21 год
СсылкаПожаловаться
Сочувствую. Держитесь.
СсылкаПожаловаться
Людмила Клейменова
В ответ на комментарий от уфх
уфх
Представьте себе, что во многих западных странах домашних животных чипируют, прививают, стерилизуют/кастрируют, регулярно проходят обследования у ветеринара. И главное отвечают за своих питомцев по закону. И в воскресные дни у них принято навещать животных в приютах и если есть возможность брать к себе жить или навещать, полюбившиеся животное. Странные они люди, эти европейцы. Толи мы! Вот кошка Мурка пятерых котят родила так пусть наши дети поиграют с ними, а потом через месяц-два мы их к дальней помойки отнесем, а своим детям скажем, что они убежали. Вот и нет проблемы. Мы не будем брать пример с запада, они нам не указ, у них там всё загнивает, сплошные геи и мигранты.
СсылкаПожаловаться
Несколько дней назад кормлю бездомных кошек ( как обычно), подходит женщина и начинает звать кота: Алис, Алис... Один из рыжих котов внимательно на неё смотрит и радостно мяукая идет к ней. У меня челюсть отпала. Спрашиваю у дамы: какого лешего Ваш кот на улице ошивается? Она отвечает: убежал несколько месяцев назад. Я его так искала, так искала. Я говорю- чего ж искать то? Приходить надо на те места где их кормят. Он же не идиот всю зиму сидеть и ждать возле дома пока вы про него вспомните. Я по наивности своей думала, что она кота своего заберёт. Не тут то было. Кот ей не нужен. По прежнему обитает среди брошенок. И не болит у хозяйки сердце. Спит спокойно, ест, пьёт. Красота. А я каждый день думаю чем их кормить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru