Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кот разорил хозяина своей любовью к туалету. И ему не стыдно!

Поймали с поличным.

У Курта Коулмена живет черно-белый кот по имени Крейзи Айз, который просто обожает шум воды. Недавно у него даже появилось связанное с этим «хобби»... правда, весьма затратное для его хозяина. 

Все началось несколько месяцев назад, когда Коулмен стал получать неоправданно большие счета за воду. По его словам, из-за работы он почти не бывал дома и просто не мог тратить столько, но в управляющей компании ошибку не признавали —‌ кто на самом деле был тем транжирой выяснилось позже.

Кот

Однажды вернувшись с работы, Коулмен услышал из ванной комнаты звук смываемой в унитаз воды. Понимая, что в доме кроме него и кота никого нет, мужчина испугался, но решил вычислить «полтергейста» с помощью скрытой камеры.

Как оказалось, в деле был замешан кот, который, скучая без внимания хозяина, не нашел развлечения лучше, чем кнопка слива в туалете: «Он делал это по много раз в течение дня», —‌ говорит Коулмен.

Кот

Теперь Коулмен постоянно закрывает дверь в ванну и, чтобы кот не скучал, оставляет ему для игр когтеточку с кошачьей мятой и плюшевый плед.

У вас есть кошка или собака? Заполните анкету о своем питомце и получите бесплатный доступ к консультациям ветеринаров.

Нина Тимофеева
Дверь в ваннуЮ (комнату). Ванна - это собственно корыто.
И запятые, автор, ставить не забываем. "кто на самом деле был тем транжирой, выяснилось позже".
А кот молодец! Умный!)
СсылкаПожаловаться
Сергей Вякин
Установил скрытую камеру вместе с оператором с тясущимися руками... и это у него не одна проблема! Отсюда и перерасход воды! Себя то он не снимал!
СсылкаПожаловаться
Виталий
Даже кот понял то, до чего не могут додуматься многие из посетителей общественных туалетов. То, что после себя надо смывать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru