Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Кот «поддержал» мальчика, который потерял питомца

Несмотря на то что у гостя есть собственная семья.

У маленького мальчика Джонатана с рождения был лучший друг — кот по имени Чарли. Друзья были неразлучны, они все делали вместе: играли, купались, бегали и гуляли. Однако летом 2019 года Чарли не стали: кот умер от старости в возрасте 15 лет. 

Шестилетний Джонатан очень тяжело переживал утрату. Он хотел завести еще кота, однако его мама Валери была против. Но вскоре все встало на свои места: во двор к семье стал приходить пушистый оранжевый котик. Животное было очень дружелюбным и мирно играло с мальчиком: «Невероятно, но Джонатан сразу влюбился в этого кота — и тот ответил взаимностью, начал приходить к нам каждый день. Однако он не выглядел бездомным, и это было странным». 

Мама мальчика сделала для пушистого гостя специальный ошейник с надписью «Пожалуйста, позвоните, если это ваша кошка». И в тот же день Валери позвонила хозяйка питомца: «Это была пожилая женщина, а кота, как оказалось, зовут Гарфилд. Она рассказала, что спасла кота с улицы 10 лет назад, но не смогла отучить его от некоторых уличных привычек — поэтому Гарфилд до сих пор гуляет сам по себе. Она очень обрадовалась, что у ее кота появился новый друг». 

Гарфилд по-прежнему приходит к Джонатану каждый день, а Валери называет их дом второй семьей для Гарфилда. Кроме того, она уверена, что этот кот поможет пережить сыну утрату и после него они смогут завести себе нового питомца.

Максим Я.
В ответ на комментарий от Доктор Гаусс
Доктор Гаусс
Кошки они от Вселенной!
СсылкаПожаловаться
Они владыки вселенной. Ясно, раб-человечишко?
СсылкаПожаловаться
Доктор Гаусс
Кошки они от Вселенной!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас