Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кот отказался от еды и стал плохо спать. Оказалось, у него депрессия

«2020 не щадит никого».

У пользовательницы Twitter Насти Катаевой из Екатеринбурга живет британский вислоухий кот. На днях девушка заметила, что у ее питомца начались проблемы со сном, питанием и стулом. Она сводила его к ветеринару, на приеме у которого узнала, что у ее кота депрессия.

Депрессия

По словам хозяйки, такое расстройство могло появиться у кота после недавно перенесенной операции. Ему не нравилось носить воротник на шее, и вкупе со стрессом от хирургического вмешательства это вылилось в проблемы с психикой.

Депрессия

Чтобы вернуть в жизнь кота прежнюю радость, ветеринар прописал ему кошачьи антидепрессанты. В Сети многие скептически отнеслись к серьезности диагноза: «Да на деньги он вас разводит. Еще бы шизофрению коту прописал», «А как он ее определил? Побеседовал с ним?». 

Депрессия

Большинство же людей пожелали коту здоровья: «Господи, какой грустный пирожочееееек. Выздоровления ему!!!», «Пусть этот маленький тыгыдык выздоравливает», «Я надеюсь, что скоро ему станет лучше».

Andrey
Не бывает британских вислоухих, у британцев нормальные уши. Автор помимо того что жуткий рекламщик, так еще и в животных полный профан. Позор товарищи, это позор. Вислоухие это шотландцы.
СсылкаПожаловаться
Lera
И тут я вспомнила, как умирал мой кот. От гепатита. Началось тоже с "депрессии", а потом спасти не успели.
СсылкаПожаловаться
Наталья Таврина
Коты - разумные существа. Болезни как и у людей. Ну, устал кот, задумался о смысле жизни - вот и депрессия. Все бывает. Пусть поправляется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru