Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кошка воссоединилась с хозяйкой спустя 10 лет пропажи

«Когда я назвала ее по имени, она ответила слабым "мяу" и потерлась носом о мою щеку»‌.

Жительница Мельбурна (Австралия) Джорджия Цацарис в 2010 году потеряла бирманскую кошку по имени Мишка. По ее словам, она оставила Мишку в вольере на улице и ушла, но, вернувшись вечером, ее нигде не нашла.

Кошка

Джорджия была очень расстроена пропажей любимицы. На протяжении 10 лет от Мишки не было ни слуху ни духу — но на днях внезапно позвонили из ветклиники и сообщили, что кошка нашлась!

Кошка

Как оказалось, Мишку спас строитель, который нашел ее на стройке в районе Порт-Мельбурн. Он понял, что кошке срочно требуется помощь ветеринара, поэтому отвез ее в клинику под Мельбурном. Там смогли отсканировать чип Мишки, а затем связаться с ее хозяевами.

Кошка

«Она выглядела такой худой и измученной, но когда я назвала ее по имени, она ответила слабым "мяу" и потерлась носом о мою щеку»‌, —‌ рассказала Джорджия. Теперь Мишке предстоит долгий путь лечения и восстановления. К счастью, больше ей не придется быть одной: «Она очень долго жила на улице, и ей нужен круглосуточный уход, чтобы побороть инфекцию и набрать вес. Затем она вернется домой и проживет оставшиеся годы в тепле и любви»‌.

juli vishniakova
Мы как то 4 котят сдали бездомных в приют Мельбурна, думали им там хозяев подыщют, а их сразу усыпили эти нелюди, так что теперь нет доверия этим приютам и все найденные бездомные кошки живут у нас дома, даже лечим их сами
СсылкаПожаловаться
juli vishniakova
Это хорошо что кошка оказалась чипирована, а то бездомных без чипа там в приютах быстро усыпляют даже котят трехмесячных и штафы большие берут за животных, если держишь их неофицально и не платишь за регистрацию
СсылкаПожаловаться
Васильчикова Марина
Может, и мой найдется... уже два года как ушел...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас