Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кошка помогла собаке преодолеть страхи. Теперь они друзья-путешественники

Общие интересы сближают даже животных!

Около восьми лет назад американка Ширли спасла с улицы котенка, которого назвала Лилу. Это был ее третий питомец: в доме у нее жили две собаки Оди и Джои.

Сначала Лилу было тяжело, но постепенно она нашла в своих братьях опору и начала перенимать их повадки. Когда Ширли поняла, что Лилу уже полностью ей доверяет, она начала брать кошку с собой в совместные походы с собаками. 

Когда Оди и Джои скончались из-за старости, Лилу невероятно грустила. Ширли решила взять собаку из приюта. Новым членом семьи стал малыш по имени Броуди со сложной судьбой: он был бездомным псом, которого пытались приютить, но в итоге вернули. 

Сначала Броуди очень боялся Лилу, он нервничал и не знал, как общаться с кошкой. Но Лилу уже понимала, как вести себя с собаками, поэтому «взяла дружбу в свои руки». Спустя время Ширли начала водить их в походы вместе. 

Лилу оказалась прекрасным учителем. «Броуди был парнем, у которого в жизни не было никаких правил. Лилу же научила его быть собакой и помогла преодолеть все страхи, которые у него появились за жизнь», — рассказывает Ширли.

Теперь Лилу и Броуди не просто лучшие друзья, они друзья-путешественники. Они отправляются в поход и летом, и зимой и ни дня не могут прожить без приключений.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас