Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

История спасения. Женщина выходила исхудавшего маламута (фото)

Невероятное преображение! 

В октябре 2018 года команда волонтеров организации по спасению животных в Миссисипи помогла собаке по имени Один. Питомца забрали у недобросовестных заводчиков, которые держали животное на цепи и почти не кормили.

«Никто не мог поверить своим глазам. Бедный Один выглядел так, будто его вытащили прямо из какого-нибудь фильма ужасов. Он был истощен, у него не было шерсти, но были раны и сломанные зубы. Все самое ужасное, что может случиться с собакой, случилось с этим псом», — рассказала волонтер Сидни Шелкопф.  

Во время загрузки произошла ошибка

Синди взяла уход за пострадавшим на себя. И в будущем именно она стала его «мамой».

По ее словам, когда Один впервые оказался в новом доме, он не знал, что должен делать: «Честно говоря, я не знаю, бывал ли Один в доме раньше. Он обнюхал все, но не мог понять, что происходит. В течение нескольких недель он просто лежал на одном месте и совсем не двигался. Я даже не могла заставить его играть».

Во время загрузки произошла ошибка

Не лечение и адаптацию Одина ушло несколько месяцев. «Вскоре Один стал смелее, он начал спать со мной рядом и играть. Я полюбила его, как только можно полюбить. Мы приводили его здоровье в порядок, но до сих пор осталось еще много проблем», — делится Шелкопф. 

Во время загрузки произошла ошибка

Любовь и забота принесли свои плоды: когда-то истощенный и больной пес превратился в красивого, пушистого и уверенного в себе аляскинского маламута. Песика теперь обожают хозяева, а в ответ он обожает их. 

Во время загрузки произошла ошибка
Нравится статья?
александр кузнецов
И это сделала не скрепная американка,а у нас в РФ не один ,,скрепно-духовный''чел не посмотрел бы даже на умирающею собаку!!!
СсылкаПожаловаться
Алла Гапонова
Ни души ни сердца, самое страшное, что может произойти с человеком((((
СсылкаПожаловаться
Ирина Булатова
Синди-умница-а-а... А козлов-хозяев на цепь, чтоб миска была недоступна, но всегда вкусно пахла. Пусть себе шею перетрут,сойдя с ума. Ах, да, забыла:и чтоб на муравейник сидели. Да в одной будке. Пусть сожрут друг друга. А псу повезло! Всех благ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас