Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Хозяева кремировали кота, а спустя 22 дня он взял и пришел домой

Ничего не понятно, но очень интересно.

В конце мая у Рейчел и Джона Фицсаймонс из города Уоррингтон (Чешир, Великобритания) пропал 16-летний кот по имени Фрэнки. Хозяева несколько дней бродили по округе в поисках питомца, но найти его не удавалось. Пока в один день они не заметили на обочине дороги тело кота со знакомым окрасом.

Кот

«Мы живем очень близко к автомагистрали, поэтому были уверены, что это наш кот», — поделилась Рейчел. Сотрудники дорожной службы передали хозяевам труп питомца, и вскоре семья его кремировала.

Добавь своего питомца
Получите доступ к бесплатным консультациям и советам!
Собака
Кошка

Дети супругов тяжело переживали утрату. «Реми ревел без остановки. Когда после кремации мы собрали прах, он положил его у своей кровати. После этого мы все несколько дней плакали», — рассказывает женщина.

Кот

Шли недели, семья все еще оплакивала Фрэнки, как вдруг на 23-й день после кремации у дверей их дома раздалось мяуканье. «Мой муж закричал. Мы все выбежали, а там был Фрэнки! Реми плакал и спрашивал: “Он настоящий?” Это был потрясающий момент», — вспоминает Рейчел.

Кот

Кот был очень худой и потрепанный. Хозяева повезли его к ветеринару, на осмотре у которого выяснилось, что питомец абсолютно здоров. «Мы понятия не имеем, где он был все это время, но нам так повезло, что он вернулся. Двое моих детей в восторге от того, что он дома», — говорит Рейчел. Однако кого они на самом деле кремировали — так и осталось секретом.

Кот
Эдуард Антипин
Прямо как в Кладбище домашних животных, скоро начнуться основные ужасы
СсылкаПожаловаться
LarVlad
Претенция к переводчику. Последняя фраза - "осталось секретом" - неверна. Секрет, это то, что кто-то знает и скрывает. Нужно было написать "осталось загадкой".
СсылкаПожаловаться
александр белоусов
В ответ на комментарий от Алексей Колосов
Алексей Колосов
англоиды совсем отупели..
СсылкаПожаловаться
А че им делать то Америку построили с нуля , Австралию тоже лежи загорай гладь котиков), это ж не косорукие какие у себя в огороде за тыщу лет построили деревянный сортир и айда бухать обмывать постройку, нет брат тут гены..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования