Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Хозяева бросили собаку, но ее нашли добрые люди

Теперь она ищет семью.

Хозяева 8-летней собаки по имени Ларри уехали из города, бросив ее на произвол судьбы. Собаке было некуда идти, поэтому она поселилась в канаве напротив дома. Несколько месяцев пес жил там, его подкармливали, но никто не забирал. 

Мимо часто проезжали дальнобойщики, и однажды один из них решил помочь Ларри, опубликовав информацию о собаке в Instagram. На пса обратила внимание президент приюта из Лос-Анджелеса Саша Абельсон, которая попросил водителя привезти животное к ним. И он это сделал! 

В приюте Ларри сразу же отправили к ветеринару. Как оказалось, у малыша был синдром Кушинга, кроме того, у него обнаружили блох. Несмотря на боль, Ларри вилял хвостом и радовался. 

Лечение Ларри длилось полтора месяца. «Люди так плохо обошлись с ним, но он все равно не потерял веру в них. Он ласков и нежен, он не обижен на нас. Он не любит оставаться один, но это простительно, он слишком долго был один», — говорит Абельсон.

Сейчас Ларри ищет свой настоящий дом, где его окружат любовью и лаской: «Этот малыш такой милый, что мы не сомневаемся: скоро он обретет дом». 

Читайте также: 

ефросинья гудкова
что за подонки эти, кто бросил пса... в мозгах что то у н х не так...
СсылкаПожаловаться
Дергачева Анна
Как хорошо, что мир не без добрых людей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас