Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Хитрый кот научился просить угощения у хозяйки в умоляющей позе (видео)

Ну и как тут сказать «нет»?

В городе Цинциннати (Огайо, США) живет Вэдсворт — хитрый кот, который ради лакомств от хозяйки научился складывать лапки в просящую позу. Прямо как Кот в сапогах!

В июне прошлого года у Вэдсворта появился свой аккаунт в Instagram. Судя по фото и видео, кот уже давно практикует попрошайничество, причем использует не только на людях! По словам хозяев, иногда Вэдсворт таким способом выпрашивает вкусняшки у своих братьев и сестер (у него их четыре!), но те его намеков не понимают.

Собака
Кто у вас?
Расскажите нам о питомце и получите доступ к бесплатным консультациям и советам!
Кошка

Чтобы попросить угощение, Вэдсворту даже не обязательно вставать на задние лапки: он может делать это лежа на полу или сидя на когтеточке. Однако сама хозяйка кота не уточняет, всегда ли на нее действуют эти манипуляции.

татьяна крым
У родителей жил котик, так же делал)
СсылкаПожаловаться
Алексей Павлюченков
Мой главный кот Михаил, когда хочет жрать, просто встает посреди кухни и начинает негромко, но очень нагло орать. Младший кот Гриша, где бы не спал в это время, молнией мчится на кухню, и жалобным мявом поддерживает старшего брата. Полное взаимопонимание.)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Мой Мулечка,средний кот.Он когда хочет вкуснятину. Ложится на палас и качается,у него такой взгляд,что выпросить может что угодно,даже ПНИ код от банковской карточки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования