Гигантский мейн-кун путешествует по миру на плечах семьи

У него самая лучшая точка для обзора.

Бао Цзы побывал уже в пяти странах
Бао Цзы побывал уже в пяти странахИсточник: @bestadventurecat

Бесстрашный мейн-кун по имени Бао Цзы провела последние два года в поездках по всему миру. Сидя на плечах или на руках своей семьи она посетила 45 штатов США и пять стран — и на этом ее приключения не закончились.

Хозяйка кошки Элен Винсент рассказала, что она вместе с партнером стали цифровыми кочевниками во время ковида — это значит, что они работают из любой точки мира. И у них отлично получается! Вместе с Бао Цзы они ходят в походы и осматривают достопримечательности городов. Трио переезжает на новое место практически каждую неделю.

Больше всего Бао Цзы любит пустыни
Больше всего Бао Цзы любит пустыниИсточник: @bestadventurecat

«Раньше мы жили в городе и всегда чувствовали, что в нашей жизни чего-то не хватает, — рассказывает Элен. — Во время коронавируса мы часто были в разъездах и поняли, что никогда не были счастливее, чем на природе с часто меняющимся домом».

Мейн-куну тоже понравились путешествия с семьей. Сначала кошке потребовалось время, чтобы привыкнуть к новой обстановке, но частые прогулки принесли ей много пользы. Раньше у нее были всевозможные проблемы со здоровьем, но кошка стала чувствовать себя лучше, когда начала путешествовать.

«Теперь Бао Цзы больше похожа на собаку, чем на кошку. Она очень любопытная и сильно привязана к нам, — добавляет Элен. — Мы не хотели, чтобы в машине был лоток, поэтому научили ее заниматься своими делами на улице. Ей нравилось ходить на поводке во время прогулок, и в конце концов именно она начала звать нас на улицу».

Сейчас трио находится в Париже и направляется в Италию, а на повестке дня следующие американские штаты — Аризона и Нью-Мексико.

Не только Бао Цзы ведет себя как собака — мы нашли еще 20 животных, которые всегда мечтали стать псами. Посмотрите на них в нашей галерее.

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
20
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования