Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Бульдог родился очень маленьким, его могли усыпить, но спасли

Теперь малыш Август в надежных руках. 

В Нью-Джерси у собаки заводчика французских бульдогов родился маленький щенок по имени Август. Слишком маленький. Заводчик хотел от него избавиться и передал его в организацию по спасению собак-брахицефалов Short Noses Only Rescue Team, но те решили отдать его в ветеринарный центр на усыпление. 

Но ему повезло. Ветеринар Меган ДеБиасио после осмотра узнала, почему Август таких маленьких размеров: у него расщелина нёба, которая не позволяла ему пить молоко матери, а значит расти. «Заводчики часто приносят таких щенков и просят их усыпить. Им бесполезно объяснять, что это не смертельный дефект и его можно вылечить — сделать простую операцию», — говорит Меган.

Женщина решила взять Августа к себе в семью. Она ухаживала за ним практически круглосуточно: кормила и давала ему лекарства. Меган уверена, что щенок сможет вырасти большим и сильным, ему просто нужно время. 

Сейчас Август уже начинает играть с членами семьи, он очень любит проводить время на руках и гулять по траве. Когда Августу исполнится полгода (сейчас ему три месяца), Меган сделает ему операцию. Тогда Августу будет проще питаться и у него будет больше сил и энергии.

Нравится статья?
Елена Васильева
В ответ на комментарий от Владислав Бобровский История переписки2
Владислав Бобровский
Как питомец сойдет. Кастрировать и все дела. Но блин круглосуточно лучше за детьми ухаживать, чем за животными...
СсылкаПожаловаться
Конечно,за детьми лучше,но речь о животных,кто об них позаботится?Собаку,как вещь,можно выбросить,поэтому их жальче
СсылкаПожаловаться
Елена Васильева
В ответ на комментарий от Елена Агафонова
Елена Агафонова
Вот эти уси пуси в комментариях раздражают,есть стандарт породы,всё,что мимо стандарта-брак,нравится вам это или не нравится.На хрена нужны алабаи,которые не умеют охранять,а оставляют их,потому что у них "лапки".Многие породы в России похерены,Украина ещё держится.Зачем портить породу?
СсылкаПожаловаться
Вот из-за таких заводчиков и бегают толпы брошенных на улице собак,а в крематории в Шахтах сжигают их живьём,заводчикам запретить разводить ,не нужны нам в городе охранные собаки,приюты переполнены,там возьмём
СсылкаПожаловаться
Марина Матвеева
Такой хорошенький!!! И кому могло в голову прийти усыпить такого глазастенького!!! У меня недавно умерла девочка мини той терьер , досих пор не могу отойти (2 месяца)!!!Вот не знаю взять еще такую,без нее пустота! кто не любит животных,тот и предлагает усыпить!Моей Джози было 14 лет!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru