Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Бойцовая собака из Владимирской области взяла под опеку котенка

Причем уже не в первый раз!

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Во Владимирской области стаффордширский терьер воспитывает крошечного котенка. Крупная собака помогает хозяйке заботиться о малыше: греет его, вылизывает и прибегает по первому зову.

Как выяснилось, владелица собаки Кристина Сенчугова взяла котенка по объявлению около недели назад. «Эту кроху подкинули в подъезд, — вспоминает девушка. — Орал, говорят, во все горло». Кристина давно спасает бездомных животных, поэтому пройти мимо просто не смогла. И забрала котенка к себе.

«Кормить нужно каждые 2–3 часа. В гнезде нужно поддерживать постоянное тепло, так как в силу возраста такой малыш не может им себя обеспечить самостоятельно», — говорит зоозащитница. В этом ей как раз и помогает собака!

«Она его обожает просто. Лежит рядом с коробкой, как только тот запищит, сразу лезет выяснять, что там у него за трагедия, — рассказывает Кристина. — Она воспитывает не первых малышей, проявляя к ним всю свою нежность и заботу, несмотря на свой вес в 25 кг. Котенок в свою первую неделю от роду понимает, что о нем заботятся, и охотно подставляет свою маленькую попку к грозной на вид мордахе стаффорда».

Михаил Дешин
Нет плохих пород, есть плохие хозяева!
СсылкаПожаловаться
Алла Семенова
Как хорошо, что о малыше заботятся
СсылкаПожаловаться
Юкка
Мой бультерьер очень дружил с котом, хотя и познакомились они в доме кота, и коту было года 3 , бульке 5 лет. Поругались раз, а потом спали вместе. Дурные хозяева, оттуда и слава про собак (типа бойцовых), Бультерьер изначально охотничья собака.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования