Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Бездомный кот отказался от еды, но поблагодарил свою спасительницу

«Я присела, чтобы дать ему корм, а он запрыгнул мне на колени, свернулся клубочком и тут же стал урчать».

Когда Карри-Энн Джейн из Южной Африки приехала по работе в Дубай и впервые подошла к своим апартаментам, она заметила на входе притаившегося кота. Подумав, что животное проголодалось, девушка решила покормить его. И реакция кота была неожиданной: вместо того чтобы тут же начать есть, он запрыгнул на Карри и стал урчать.

Во время загрузки произошла ошибка

Кот каждый вечер стал встречать девушку с работы. Они быстро сдружились, и через какое-то время Карри заметила на теле животного большое пятно в виде сердца. Она была в шоке от того, как идеально внешность кота отражает его характер. Карри назвала питомца Храбрым Сердцем: «храбрым», потому что доверился ей, а «сердцем» — по отметине на шерсти и той любви, которую он дарит.

Во время загрузки произошла ошибка

Когда командировка кончилась, и пришло время возвращаться в Южную Африку, Карри поняла, что лучше будет слоняться по улицам Дубая весь остаток жизни, чем оставит котика одного на произвол судьбы. Но перевезти его в Кейптаун оказалось еще сложнее. Ей пришлось собрать много денег, оформить кучу бумаг, и со всем этим она справилась.

Во время загрузки произошла ошибка

Сейчас Карри с мужем и котом живут в Африке. Питомец хорошо адаптировался и уже показывает свой энергичный и игривый характер новым хозяевам. По словам девушки, несмотря на все, с чем коту пришлось столкнуться в жизни, одно осталось неизменным — его большое и храброе сердце.

Нравится статья?
кролозаяц кроликовидный
Ловко котик поменял место жительства!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Питомцы