Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Бездомная кошка зашла в дом незнакомого ей британца и родила там котят

Такие сюрпризы могут устроить только кошки. 

Молодой кинорежиссер Парис Заркилла живет в Лондоне. Он собирался выходить из дома и, когда взял свой свитер, обнаружил под ним нескольких маленьких котят. Это было удивительно, потому что у мужчины нет кошки и никогда не было. 

Итак...я только что нашел не свою кошку, которая родила у меня под кроватью.

Парис долго не мог поверить, что это случилось именно с ним, но все-таки смог смириться с ролью «отца». «Я отменил все дела. Мне нужно провести весь день с моими новыми детьми. Просьба не беспокоить по работе. Я теперь отец», — писал он спустя какое-то время после случившегося.

Милое обновление: я умираю от умиления.

Сейчас Парис постоянно рассказывает о «своих новых детях». Так, в помете оказались 4 котенка: 3 мальчика и одна девочка, которую он назвал в честь героя «Игры Престолов» Лианной Мормонт. Все котята родились полностью здоровыми. Мама-кошка также прошла ветеринарное обследование, и врачи не обнаружили у нее патологий.

Парис рассказывает, что пока не готов отдать котят, но когда они подрастут, то, наверное, он найдет кому-то из них хозяев. Пока же, по его словам, он наслаждается «котоотцовством». 

Нравится статья?
Дарья Климова
У нам так тоже кошка окотилась, совершенно чужая, Маня. Точнее она их просто к нам принесла.. гроза началась и такая туда сюда с детьми в зубах...
СсылкаПожаловаться
Людмила Клейменова
Это точно. Хороший человек оказался.
СсылкаПожаловаться
Granat Samara
Кошки чувствуют хороших людей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru