Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Топ-14 самых популярных питомцев в Instagram

Подписывайтесь на аккаунты питомцев–миллиоников из нашего списка. Они будут радовать вас своими постами каждый день нового года.

1

jiffpom, 8,9 млн подписчиков

Малыш Джифф из Лос-Анджелеса — Ольга Бузова в мире животных. Он успел принять участие в съемках клипа Кэти Перри «Dark Horse», установить два рекорда (самый быстрый пес, бегущий на двух лапах: 10 метров на задних лапах за 6,56 секунды и 5 метров на передних лапах за 7,76 секунды) и покорить сердца 9 млн подписчиков. 

Уверены, что в новом году этот «игрушечный» померанский шпиц продолжит бить рекорды и наращивать армию «своих людей». 

2

Nala Cat, 3,8 млн подписчиков

Знакомьтесь, самая популярная кошка Instagram, Нала. Эта красавица — плод любви полосатой и сиамской кошек — в пять месяцев оказалась в приюте. Налу спасла Варисири Матачиттипан. Помимо дома, Варисири подарила своему питомцу интернет-популярность: Нала стала одним из символов борьбы с проблемой бездомных животных. Сейчас кошке уже 7 лет, но, надо признать, своего шарма она не теряет.

3

Doug The Pug, 3,7 млн подписчиков

А вот история Лесли Мосиер и ее мопса Даг нам кажется очень кинематографичной. Ради того чтобы сделать из своего питомца звезду, женщина ушла с работы. Все свое время она посвятила собаке: она всерьез занялась ее имиджем, пиар-кампанией и продвижением в соцсети. Немного знакомств и удачи и — вуаля: альбом с фотографиями мопса стал бестселлером The New York Times. Теперь об этом песике пишут ведущие мировые издания и приглашают его на съемки. 

4

Maru, 2,5 млн подписчиков

Угадаете по кличке родину этого малыша? Подсказкой будет его порода. Правильно, Мару — сиба-ину из Японии. Кажется, каждый уважающий себя японец должен быть фанатом сиба-ину, а все известные сиба-мемы — родом из Страны восходящего солнца. Этот малыш «срубает» лайки на своей милейшей мордашке, которая, между прочим, красуется не только в онлайне, но и в офлайне — в магазине с подарочными товарами.

5

Grumpy Cat, 2,4 млн подписчиков

Около 5 лет назад об этом коте не говорил только ленивый. Грампи Кэт — герой мемов и сегодня. Грустный и недовольный кот озолотил свою хозяйку и принес ей более $10 млн. Кстати, внешне богатство никак на котике не отразилось, и он по-прежнему не доволен.

6

J U N I P E R & F I G, 2,6 млн подписчиков

Лиса — домашнее животное. Что?! Да! Благодаря Джунипер и ее хозяевам пользователи Сети узнают обо всех тонкостях содержания дикого зверя в качестве питомца. Кстати, все не так просто, как может показаться.

7

Marnie The Dog, 2 млн подписчиков

Марни — экс-постоялец приюта. Там он нашел своих будущих хозяев, которые выходили его и полюбили. Из-за врожденных дефектов у Марни необычная внешность, которая стала «визитной карточкой» собаки. А еще у Марни есть фотографии с Тейлор Свифт и Ларри Кингом. 

8

Tuna {breed: chiweenie}, 2 млн подписчиков

Тюна — помесь чихуахуа и таксы. Собака была спасена Кортни Дэшер в декабре 2010 года в Лос-Анджелесе. Малышке было всего четыре месяца. Тюна не умеет скрывать эмоций, поэтому она обожаема пользователями соцсетей. Сейчас самой искренней собаке интернета 8 лет.

9

Loki the Wolfdog, 1,9 млн подписчиков

«Разбивает сердца с 2012 года», — так Локи «написал» о себе в профиле. Остаться равнодушным к этому пушистику невозможно. Основное занятие Локи — путешествия со своим любимым хозяином.

10

Coffee aka Mr. White, 1,8 млн подписчиков

Этот красивый кот победил рак, в прошлом он оставил уколы, капельницы и несколько курсов химиотерапии. Пожелаем Коффи здоровья и долгих-долгих лет. Instagram без него будет не тот.

11

Harlow•Sage•Indiana•Reese•Ezra, 1,7 млн подписчиков

За историей этих ребят мы следим всей редакцией. Раньше профиль был посвящен лучшим друзьям — таксе Сэйдж и веймарской легавой Харлоу, а после смерти Сейдж новой подругой Харлоу стала Индиана. Позже в семье появились еще Рииз и Эзра. Еще больше питомцев в этот Instagram, пожалуйста!

12

Venus the Two Face Cat, 1,6 млн подписчиков

Коты-химеры рождаются с генами двух разных кошек в одном теле. Обычно это происходит при слиянии двух эмбрионов в утробе матери. Котик по имени Винас — один из самых популярных двуликих котов. Настоящий красавец, не правда ли? 

13

Pumpkin The Raccoon, 1,5 миллиона подписчиков

Енот с чудесным именем Пампкин (Тыковка!) несколько лет назад в прямом смысле упал на голову будущей хозяйке. Тогда Рози Кемп решила, что это судьба, и выходила месячного Пампкина со сломанной лапкой. Сейчас енотик живет в одном доме с песиком и считает себя таким же полноправным питомцем, как и он. 

14

Hosico Cat, 1,3 млн подписчиков

Кот из мультфильма «Шрек» — так называют Хосико многие пользователи. Хосико — шотландец, которого часто сравнивают с большим хомячком — из-за щек. Сегодня у него есть поклонники во всех уголках планеты.

Юлька
а где бенгальский Ангел?
СсылкаПожаловаться
Владислав Козачёк
А где любитель коробок кот Мару?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас