Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

В Рязани мужчина спас 20 щенят. Их бросили на морозе

Сейчас малышам активно ищут дом.

Роман Афонькин из села Агро-Пустынь Рязанской области 2 декабря отправился в лес за дровами для мастерской. Но так вышло, что вместо дров он привез домой 20 маленьких щенков, которых кто-то бросил в лесу у дороги. 

Во время загрузки произошла ошибка

По словам мужчины, щенята были примерного одного возраста, они сидели у елочек и прижимались друг другу, чтобы не замерзнуть. «Старшая сестрица их усердно охраняла, облаяла меня и прикрывала их собой. У меня не было выбора. Посадил я этих зайцев в багажник и привёз домой. На крыльце бани из огромной коробки соорудил им общежитие. В одно мгновение наш дом превратился в приют для собак», — пишет мужчина в социальной сети «ВКонтакте».

Во время загрузки произошла ошибка

На следующий день на том же месте в лесу нашли еще четырех собак, которых Роман тоже забрал к себе. Сейчас мужчина постоянно на связи с ветеринарами и ищет собакам «добрые руки». Один из щенков уже нашел дом, два щенка останутся с Романом, а один отправится к его родителям.  

Во время загрузки произошла ошибка
Во время загрузки произошла ошибка

Читайте также: 

Нравится статья?
Самая обаятельная
Что вы все удивляетесь: откуда берутся да откуда берутся (такие "люди", бросающие животных где ни попадя)? Да полно таких! И в вашем подъезде, наверняка, отыщется парочка подобных. Хрен с ними... таких людишек ничего уже не исправит! Бог им всем судья и "палач"...
А Роману (и всем ему подобным) - респект и всех благ!..
СсылкаПожаловаться
Matska_diva
Казнить того (тех) ублюдка (ов), который вывез и бросил в лесу малышей. В голове не укладывается. Они такие беззащитные и доверчивые и рассказать нам не могут что и как все произошло.
Вот уж действительно низкий поклон Роману за его прекрасный поступок, здоровья Вам Роман и всего наилучшего. Добрые дела однозначно засчитываются, тем более в отношении братьев наших меньших.
Не зря говорят: «Человечность определяется не по тому как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.»
СсылкаПожаловаться
Дергачева Анна
Оставить бы в лесу замерзать тех, кто выбросил этих малюток. Мужчине респект за неравнодушие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Питомцы