Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

В Новосибирске кот вернулся к хозяйке спустя полгода

У малыша был трудный путь домой. 

В августе 2018 года двухлетний Кузьма сбежал из дома через открытый балкон. «В квартире была служба клининга, уборщицы просто открыли сетку, установленную на балконе, чтобы помыть, а обратно плохо установили — осталась щель. Вот через нее кот и сиганул. Слава богу, у нас второй этаж. Мы активно искали его три месяца. Первые дни даже и по ночам», — рассказывает хозяйка кота Ирина.  

Во время загрузки произошла ошибка

Хозяева опубликовали множество объявлений о поиске «черного гладкошерстного кота с желтыми глазами и черными усами». По словам владельцев, кот никогда не был на улице. 

Во время загрузки произошла ошибка

Спустя время хозяева прекратили поиски. А Кузю в это время отловили и отправили в муниципальный приют, где его должны были усыпить. Но ему повезло и его забрали волонтеры на передержку. К сожалению, с ней Кузе не повезло: временные хозяева не следили за котом. Тогда Кузю забрали сотрудники проекта  «Кошкино лукошко». 

Во время загрузки произошла ошибка

Волонтеры решили, что кот домашний, так как он был кастрирован, и решили найти хозяев. И это получилось, и Кузя наконец вернулся домой! «Он узнал нас всех. Его выражение морды с другими не спутаешь. Ночью от нас не отходил: ночевал то со мной, то с мужем, то с детьми, — так наскучался», — рассказывает женщина. 

Нравится статья?
Подпишитесь на нас