Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В Чите раненая собака пришла на ветстанцию и попросила о помощи

Теперь люди пытаются найти владельцев животного.

В Чите (Забайкальский край) раненый лабрадор пришел на городскую ветстанцию и попросил о помощи.

Питомцы

«Собаке провели клинический осмотр. Выявлены множественные ссадины, ушибы и рваная рана на голове», — рассказали сотрудники ветстанции. Они предположили, что пес попал под машину. Врачи обработали раны животного, вкололи ему противовоспалительные и обезболивающие. И провели операцию. 

Собака
Кто у вас?
Расскажите нам о питомце и получите доступ к бесплатным консультациям и советам!
Кошка

По словам ветеринаров, несмотря на отсутствие ошейника, скорее всего, собака домашняя. Поэтому теперь люди ищут ее владельцев.

Мелисса
В ответ на комментарий от Тамара Иванова
Тамара Иванова
Иду с работы домой, в сумке 100 рублей, наклоняю голову-лежит под кустиком умирающий 1месячный скелетик-котик, не задумываясь подхватила и бегом рядом в клинику. А денег -нет, просила, умоляла, помогите котейке , просила под зарплату-категорически-нет.!!! Вышла с ним на улицу и решила забрать домой и лечить самой из имеющихся ветеринарных препаратов, в глазах-слёзы от бессилия, прохожу метров 50-догоняет меня девушка,просит вернуться, говорит----Я всё оплачу, не волнуйтесь,----Вернулась, час с ним возились, поставили капельницу, укол,девочка заплатила около 5 тысяч,на просьбу найти её, что бы вернуть деньги,-категорический отказ---, по дороге домой котёнок умер.... А я проплакала 2-3 дня, таааакое крохотное тельце, одни выбрасывают -другие пытаются спасти и спасают,и никогда не забуду эту юную девочку, тааакую добрую, такую милосердную, и никогда не забуду эту врача-тааааакую не- добрую, таааакую не-милосердную...., , если за один укол и капельницу, даже не обследовав позже запросила 5!!! тысяч,и ранее просто сказав -нет.Какие же мы все разные....
СсылкаПожаловаться
Да, обидно становится за таких ветеринаров, ну, могла бы пойти навстречу.
СсылкаПожаловаться
Мелисса
Да, удивило, что ветеринары не выпнули собаку, а помогли. Бывают же хорошие врачи! Мы подобрали бездомного котенка больного и отнесли. Заплатили денег и этот котенок единственный выжил из пяти. Всех было нести слишком дорого, а они были все с затекшими воспаленными глазами и почти уже не видели. Этой кошечке провели необходимые процедуры и укол сделали, и глаза обработали. Жаль, что вот всё только за деньги и даже скидки не сделают никакой, взять мы ее к себе не могли у самих есть кот, но помогли чем смогли.
СсылкаПожаловаться
Геннадий.
В ответ на комментарий от тов.Сухов История переписки2
тов.Сухов
за что, за помощь собаке?
СсылкаПожаловаться
Я не про собаку, я про котенка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования