Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В Бурятии спасли котенка с больными лапами и нашли ему дом

Вместе с другими малышами его подкинули к дверям магазина.

В сентябре жители Улан-Удэ (Республика Бурятия) нашли у магазина трех брошенных котят. Двум из них быстро нашли хозяев, однако малышку Злату пристроить удалось не сразу. Люди боялись брать кошечку, так как оказалось, что у нее атрофированы задние лапы.

Контент недоступен

«Она никогда не сможет ходить как все здоровые котятки. Ее этого лишили. Как, кто, зачем... Нам не узнать и не понять, — говорили волонтеры. — Несмотря ни на что, малышка очень активная, радуется жизни, любит играть. В туалет ходит самостоятельно. В нее невозможно не влюбиться».

Контент недоступен
Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Целый месяц Злата жила у зоозащитницы и ждала, пока появятся желающие ее забрать. Время шло, волонтеры публиковали милые фото кошки в соцсетях, но только в середине октября она наконец получила шанс обрести семью.

Контент недоступен

«Сестренкам нашли хорошие дома, им очень повезло. А вот Злата могла навсегда остаться у волонтера, но судьба вновь повернулась к нам и к ней, — делятся зоозащитники. — Женщина из Москвы забирает котеночка к себе. Это счастливый билет в новую и полную радости жизнь».

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования