Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Собаку называли оборотнем и не хотели спасать. Она же была очень больна

От этой истории на глаза наворачиваются слезы. 

В калифорнийском городе Мадера люди часто видели страшного на вид пса с облезлой шерстью, но никто не хотел ему помогать. День ото дня собака выглядела все хуже, но однажды местный житель опубликовал фотографии собаки и призвал спасти ее. На этот пост среагировала основательница волонтерского сообщества по спасению собак Bowe’s Adoptable Rescue Pups Меган Боу. 

Боу приехала к собаке и увидела очень больную немецкую овчарку: большая часть тела была без шерсти, хвост был сломан в нескольких местах, пес весил немного и еле держался на ногах. Меган забрала его к себе и стала бороться за его жизнь: «Когда я увидела его, я была готова заплакать. Этой собаке оставалось совсем немного, она была очень слабой».

Меган назвала пса Кинг. Он оказался послушным мальчиком и выполнял все, что его просили ветеринар или Меган. По словам ветеринара, Кинга бросили совсем щенком на дороге.

У него обнаружили чесотку, несколько неправильно сросшихся переломов в области таза и лап. Его долго лечили и сделали ему операцию.  «Кинг очень нежный пес, который очень хочет общаться с человеком. Когда я садилась рядом с его мордой, он тянулся ко мне, чтобы я погладила его», — рассказывала Меган.

Сейчас пес уже набрал вес, снова научился ходить и перестал бояться людей. Скоро ему начнут искать новых постоянных хозяев, но Кинг уже чувствует себя счастливым. 

Нравится статья?
михаил дорохин
Бедные животные, они не в чем не виноваты!
СсылкаПожаловаться
Марина Чупрунова
Большой поклон,собачульку повезло,браво.
СсылкаПожаловаться
Елена..
читала и слезы на глазах,спасибо добрым людям.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru