Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Собаку называли оборотнем и не хотели спасать. Он же был очень болен

От этой истории на глаза наворачиваются слезы. 

В калифорнийском городе Мадера люди часто видели страшного на вид пса с облезлой шерстью, но никто не хотел ему помогать. День ото дня собака выглядела все хуже, но однажды местный житель опубликовал фотографии собаки и призвал спасти ее. На этот пост среагировала основательница волонтерского сообщества по спасению собак Bowe’s Adoptable Rescue Pups Меган Боу. 

Боу приехала к собаке и увидела очень больную немецкую овчарку: большая часть тела была без шерсти, хвост был сломан в нескольких местах, пес весил немного и еле держался на ногах. Меган забрала его к себе и стала бороться за его жизнь: «Когда я увидела его, я была готова заплакать. Этой собаке оставалось совсем немного, она была очень слабой».

Меган назвала пса Кинг. Он оказался послушным мальчиком и выполнял все, что его просили ветеринар или Меган. По словам ветеринара, Кинга бросили совсем щенком на дороге.

У него обнаружили чесотку, несколько неправильно сросшихся переломов в области таза и лап. Его долго лечили и сделали ему операцию.  «Кинг очень нежный пес, который очень хочет общаться с человеком. Когда я садилась рядом с его мордой, он тянулся ко мне, чтобы я погладила его», — рассказывала Меган.

Сейчас пес уже набрал вес, снова научился ходить и перестал бояться людей. Скоро ему начнут искать новых постоянных хозяев, но Кинг уже чувствует себя счастливым. 

Нравится статья?
Анна Герасимова
Что значит "у нас бы"? Кто бы усыпил? Вы статью читали? "Волонтёрское общество". То есть, люди, собравшиеся на добровольных началах, чтобы спасать животных. Хотите сказать, что в нашей стране таких нет? Есть, и очень много. В своё свободное время, на собственные деньги, зачастую даже без "спасибо".
СсылкаПожаловаться
Мария Соколова
На овчарочку похож.
СсылкаПожаловаться
Марина Клищенко
Как жаль беднягу. Правда до слёз. Хорошо, что нашлись добрые неравнодушные люди.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru