Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Собаки-шпионы следят за своим соседом (фото)

«Часто я даже не понимал, что они уже здесь. Просто поворачиваюсь, а тут мордочка торчит из-под забора».

Чарли Вайс 13 лет жил в Винтервилле и никогда не общался со своими соседями. Год назад, когда рядом поселилась женщина с собакой, он решил и дальше следовать этому принципу, но все пошло совсем не по плану. 

Однажды Чарли вышел на крыльцо и почувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Он осмотрелся, и, казалось, что все было в порядке... за исключением пушистого шпиона, выглядывающего из-под забора.

Во время загрузки произошла ошибка

Так повторялось каждый день: новый сосед Чарли ― щенок немецкой овчарки ― постоянно следил за ним. Если мужчина выходил на улицу, любопытная мордочка появлялась из-под забора. Когда Чарли уже почти привык к своему постоянному «гостю», его ждал еще один сюрприз ― вторая собака соседки.

Во время загрузки произошла ошибка

«Я всегда был дружелюбен с ними, считал, что так они успокоятся и привыкнут ко мне, ― рассказал Чарли. ― И как видите, это произошло». Два щенка подбегали к яме под забором, если слышали, как мужчина открывает дверь, и скулили, чтобы тот их погладил.

Во время загрузки произошла ошибка

В очередной день Чарли вышел из дома, но вместо знакомой мордочки увидел еще одни радостные глазки: третий (!!!) соседский щенок расширял ямку и пытался пробраться на его участок, но, по словам мужчины, не смог до сих пор.

Во время загрузки произошла ошибка
Однажды я покажу эти фотографии соседке и скажу, что ее собаки сами сделали свой выбор. Теперь они мои!
Нравится статья?
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Питомцы