Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Собака спряталась в сарае во время урагана и чудом выжила

Постройка разрушилась, но под ее обломками нашли живого пса.

В начале осени по юго-восточной части США прошелся разрушительный ураган «Ида». Около миллиона жителей Луизианы остались без электричества, сотни домов оказались разрушены. В числе пострадавших был и милый пес по имени Пузырь. 

Волонтеры нашли его под обломками сарая уже после шторма. Животное было приковано цепью и не могло сдвинуться с места. «Мы думаем, что собака пряталась там в ужасе от изнуряющей жары с тех пор, как начался шторм, — говорят в LSPCA. — Мы осторожно приподняли навес, чтобы вывести ее и снять с цепи». 

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

После освобождения щенок был очень благодарен волонтерам: «Он был таким дружелюбным и милым, как будто сразу привязался к своим спасителям». В LSPCA до сих пор не могут понять, как Пузырь выжил в таких тяжелых условиях: «Ветры были очень сильными — больше 210 км/ч, а он все это время был на улице».

Хозяев животного волонтеры не нашли: «Это обычное дело: ты думаешь, что тебя не будет 2-3 дня, а пропадаешь на несколько недель, — сказали они. — Ты думаешь, что оставляешь их в безопасности, но на самом деле нет...»

Сейчас Пузырь живет в приюте, где у него есть еда, вода, кондиционер и безопасное место для ночлега. «Это самый сладкий ребенок! — говорят сотрудники LSPCA. — Иногда он ведет себя грубо, но ему просто нужно немного внимания и любви».

Жанна Балашова
Очень понравилась статья , особенно про кондиционер у собаки !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования