Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Собака помогает хозяйке, которая пять лет борется с неизвестным заболеванием

«Он всегда рядом со мной».

Британка Натали Райан уже больше 5 лет страдает от неизвестной болезни. История ее болезни началась в 2015 году, когда она впервые почувствовала недомогание, но ни один врач не смог поставить ей диагноз. Время шло, Натали становилось все хуже, на фоне болезни у нее появилась тревожность —‌ и вскоре она совсем перестала выходить из дома.

Песя

Видя страдания Натали, ее муж Бен решил привнести хоть какую-то радость в ее жизнь и подарил ей собаку —‌ австралийскую овчарку по имени Рокки, которая на удивление оказалась для Натали лучшим «лекарством».

Песя

По словам женщины, к тому моменту симптомы болезни становились все сильнее: у нее затуманилось зрение, пропала чувствительность в конечностях, появились дрожь, мышечные спазмы, а также тошнота и диарея. Ко всему этому она стала чувствовать тревожность, и именно Рокки помог женщине взять себя в руки: «Он нуждался во мне, и я поняла, что должна научиться справляться со своей тревогой». Женщине пришлось перебороть себя, чтобы снова выходить на улицу.

Песя

Физически Натали все еще нездорова, но муж и пес делают все, чтобы она чувствовала себя нужной и счастливой. А в моменты, когда ей становится хуже, Рокки всегда готов ей помогать: «Мы купили ему плюшевого мишку, и теперь, если я плохо себя чувствую, он приносит мне его, а сам сидит рядом», —‌ делится девушка. 

А у вас есть собака? Расскажите нам о ней и получите доступ в ваш личный кабинет с бесплатными консультациями ветеринара.

Илья Бутусов
"Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит". (Мастер и Маргарита)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования