Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Маламут с трудной судьбой год ждал свою семью. И он ее нашел

И обрел собачье счастье! 

У аляскинского маламута по кличке Белла непростая судьба. Собака родилась в одном из питомников в Новой Зеландии, но ей не повезло: заводчик относился к ней очень плохо, она голодала и постоянно сидела взаперти. Потом она попала в семью, которая не смогла ее принять такой, какая она есть. В конце концов она оказалась в приюте Husky Rescue NZ. 

Во время загрузки произошла ошибка

Когда Белла прибыла в приют, она была в ужасном состоянии: не доверяла людям, не хотела общаться с другими животными, ела с опаской. Такая ситуация продолжалась до тех пор, пока собака не встретила своего будущего хозяина — Симона Эванса.

Во время загрузки произошла ошибка

Эванс — волонтер приюта. Он помогал самым застенчивым и пугливым собакам. Первым воспитанником Эванса стал пес по имени Норт, который попал в приют от того же заводчика и, как и Белла, провел первые семь лет своей жизни прикованным к сараю. Мужчина начал брать его с собой на пробежки, и Норт раскрылся — стал веселым и перестал бояться людей. Эванс решил, что так у него получится и с Беллой, а чтобы ей было проще, он решил брать с собой на пробежки и Норта. 

Во время загрузки произошла ошибка

Сначала Белле было страшно, но постепенно она почувствовала, что может доверять Эвансу и Норту. Вскоре все они стали лучшими друзьями, а Эванс понял, что по-настоящему привязался к этим собакам. «У меня просто не было выбора, я должен быть с ними. Мы прошли с ними путь длиною в год, впереди много интересного», — говорит мужчина.

Читайте также: Водитель автобуса спас собаку во время рейса

Нравится статья?
Александр
Такие красивые и сильные собаки, вот что значит любовь и уход за ними. Молодец мужик
СсылкаПожаловаться
Светлана Ефремова
Здоровья Эвансу и его подопечным!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Питомцы