Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, BBC News Русская служба, Новости

Собака и носороги: в Кении спаниель спасает редких животных

Спаниель по кличке Драм, тренировавшийся в Британии, теперь работает в заповеднике в Кении. Его работа — охранять редких носорогов. Как он это делает?

Спаниель по кличке Драм из Норфолка теперь работает в Кении. Он охраняет двух северных белых носорогов в одном из заповедников от браконьеров. Драм натренирован находить контрабандное оружие.

Во время загрузки произошла ошибка

Из-за нелегальной охоты северные белые носороги евда не вымерли. Килограмм их рогов на черном рынке стоит до 80 тысяч долларов.

Нравится статья?
Валентина Валерьевна Карюка
Какое благородное дело спасение чьей-то жизни! И от этих двух белых носорогов зависит будущее этого вида. Ведь если с ними что-то случится, этого вида больше не будет никогда. И во всем этом виноват, как всегда, человек. Одни убивают ради денег, другие платят за это. И если убрать охрану, этих же носорогов сотрут с лица земли без сожаления. Как всё это грустно, печально :(
Ну,почему кто-то пытается хоть что-то сделать в этом мире, а другие(и к сожалению таких большинство) просто приходят и всё только уничтожают? Я желаю, чтобы у людей, которые охраняют этих бедных носорогов всё получилось! Удачи вам всем!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас