Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Глухой и слепой пес каждый день встречает хозяина с работы

Видео их встреч невозможно смотреть без слез. 

В штате Айдахо живет пес по имени Опал. Он родился в питомнике, но из-за ошибки в разведении он при рождении потерял слух и зрение. Заводчики передали Опала организации, которая занимается собаками-инвалидами. Волонтеры растили малыша, а когда ему исполнилось 8 месяцев, для него нашли семью. 

Во время загрузки произошла ошибка

Кристина Брэй и ее муж сразу влюбились в этого пса. Для них он особенный и любимый питомец. 

Во время загрузки произошла ошибка

Недавно они опубликовали трогательное видео того, как Опал встречает своего любимого хозяина с работы. Это видео набрало более 2 миллионов просмотров. 

Во время загрузки произошла ошибка

По словам Кристины, для пса возвращение хозяина — это самое радостное событие за день. Опал всегда с нетерпением ждет его и, несмотря на свои особенности, всегда легко узнает своего человека среди всех остальных.

Читайте также: Волгоградский Хатико: пес неподвижно ждет у подъезда своего хозяина

Нравится статья?
Нет
Это все же девочка )
СсылкаПожаловаться
Ирина Кошелева
У нас тоже пес глухой и слепой, но не от рождения, и тоже всегда с радостью встречает нас у дверей,ориентируется по запаху, поначалу даже мысли были его усыпить, потому-что без слез невозможно было на него смотреть, ведь он как ослеп-сразу ударялся обо все вокруг. Со временем, потихоньку учили его ходить заново и теперь по квартире он бегает практически идеально, конечно-же бывают и проколы, а вот на улице конечно-же мы у него исполняем роль поводырей. При всем при этом, он не разу не жаловался и не перестает нас радовать своей любовью.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шумакер
Пес, скорее всего,альбинос, а у альбиносов плохое зрение. Жаль. В хорошие, добрые руки попал, сам радуется и хозяевам столько радостии доставляет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Питомцы