Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Московская школьница приютила маленького котенка

Теперь у него есть друзья и профиль в Instagram.

Недавно, прогуливаясь со своей подругой, 12-летняя Лиза нашла свое маленькое счастье. Им оказался брошенный котенок, которого она подобрала на улице. Девочка планировала взять его только на передержку, но в итоге Чарли – так она назвала найденыша – стал ее домашним любимцем.

Чарли сразу отвезли к ветеринару, который назначил малышу много лекарств. По словам специалиста, у 1,5-месячного котенка обнаружили паразитов и проблемы со здоровьем. В новом доме за ним сразу стали ухаживать: искупали, вывели блох и провели необходимые процедуры. Он даже успел познакомиться с другими животными.

Сейчас котенок чувствует себя прекрасно и отлично ладит со всеми в семье! Правда, после пережитого стресса он всегда требует, чтобы рядом был человек, который погладит и успокоит. Иначе он громко мяукает и тревожно себя ведет.

 

Нравится статья?
Татьяна
В ответ на комментарий от ***
***
Моя приятельница не так давно нашла у подъезда котёнка. Он лежал почти без жизни. Худой как птичка. Весь в блохах. Глаза гноились. Она не смогла оставить его умирать. Взяла, отнесла к ветеринару. Врач сказал, что он не жилец. Но лечение назначил. Она сама делала ему питательные уколы, вывела блох, вылечила. И котёнок выжил! Теперь это красивый подвижный котик, которого полюбили в семье.
Почему же об этой истории никто не написал?
СсылкаПожаловаться
вот вы и написали. "Кто-то" дает тему, а мы подключаемся.
СсылкаПожаловаться
Сидоров Иван
Банальный подбор бездомного подкидыша возвести на первые строки новостной ленты.Да у нас больше чем полстраны берут кошек с улицы.Уже видимо писать не о чем.
СсылкаПожаловаться
Hikari to Yami
Это просто человечность.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru