Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

В Китае волонтеры спасли собак из скотобойни. Одна из них заплакала от счастья

Это был первый раз за всю жизнь, когда он получил ласку от человека. 

В Китае в городе Куньмин золотистого ретривера и еще 20 животных спасли из собачьей фермы, где собак растили на убой. Когда собаки оказались в центре передержки вместе с волонтерами, они не могли сдержать своей радости: прыгали и кружились возле людей. Один из псов даже заплакал. 

Собаки на ферме содержались в узких клетках, в которых невозможно было двигаться. Волонтеры не могли их не спасти, поэтому с помощью краудфандинга собрали больше 2 тыс. долларов на спасательную операцию. Теперь собаки находятся в безопасности и скоро найдут настоящий дом.  

Нравится статья?
Лана Март
полностью согласна с рыбой молоком и тем более с фасолью)))))
СсылкаПожаловаться
Алла Капустина
Почему не спасают в Корее?? Да потому что в китае не просто отдают на убой , а издеваются над живыми собаками , а только после этого убивают.
СсылкаПожаловаться
Константин Леонидович Распопов
Собак в пищу не только в Китае употребляют, но особенно в Корее. Еще бы овец, коров спасли от скотобойни в России, в Казахстане лошадей, и т.д. И лощади, и коровы, и свиньи, и многие животные тоже чувствуют что не попали сегодня на скотобойню и радуются. Не вижу никаких причин считать употребление собак в пищу корейцами или китайцами неприемлемым. Во Франции лягушек ядят и считают это нормальным. А коровы священны в Индии. И что теперь свои кулинарные пристрастия надо навязывать другим народам? Здесь главное что неприемлемо - жестокие условия содержания, и медленный убой в пищу. Не должно быть именно издевательств над животными.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru