Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Приютских чихуахуа поженили, чтобы они вместе нашли дом

«На церемонию пришли только самые близкие». 

Чихуахуа по имени Захари и Пи Ви попали в общественный приют в Северной Каролине (США) после гибели их хозяина. Песики были вместе на протяжении всех восьми лет своей жизни и не представляли себе жизни друг без друга. «Они все время обнимаются, у них особая связь, и все в приюте это понимают. Когда они ненадолго расстаются, они сразу начинают скулить и отказываться от еды», — рассказала сотрудник приюта Николь Джонсон. 

Во время загрузки произошла ошибка

В приюте решили, что отдавать Захари или Пи Ви в разные семьи нельзя, поэтому было решено устроить собакам «свадьбу», чтобы при пристройстве они обязательно попали в один дом.

Волонтеры нашли свадебное платье для Пи Ви и маленький смокинг для Захари. На улице расстелили одеяло и добавили немного декораций, после этого прошла «церемония», на которой присутствовали только «самые близкие». 

Во время загрузки произошла ошибка
Во время загрузки произошла ошибка

Теперь, когда песики «официально» вместе, у них есть только одно желание — найти свою идеальную семью, чтобы жить в мире, любви и согласии.

Нравится статья?
Татьяна Ларченко
Надеюсь, что найдется добрый человек и усыновит этих милашек. Я бы взять хотела- но овчарка никого не любит.Ко всем ревнует.Только ее нужно любить...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас