Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Почти 3 000 человек отказались приютить этого пса, но он должен найти дом

Надеемся, что малыш обретет семью очень скоро. 

В мае 2017 года в приют RSPCA попал пес по имени Блу. Нежная и энергичная собака обрела дом почти сразу, но через полгода семья вернула ее, потому что та «была слишком сильной и активной» для них. С ноября 2017 года Блу находится в приюте, его видели около 3 000 человек, но ни один посетитель не захотел взять его. 

Волонтеры приюта удивляются, почему до сих пор Блу не нашел свою семью. По их словам, пес очень любит людей и мечтает о человеческой ласке. И чтобы помочь Блу найти дом, волонтеры пригласили профессионального фотографа и запустили большую «рекламную» кампанию. 

«Он великолепная собака. Я знаю, что у него должен быть кто-то, просто этот человек еще не дал о себе знать», — рассказывают в приюте. Надеемся, что скоро Блу все-таки найдет дом. 

Читайте также: Золотистый ретривер не оставил свою хозяйку, когда ей стало плохо

Нравится статья?
Клуб Цум
Какой это приют? Где находится?
СсылкаПожаловаться
Елена Ражик
Так у волонтеров таких как он десятки!
СсылкаПожаловаться
Таня Гончарова
А вообще,собаку для чего берут?Хотите спокойно лежать на диване,почесывая брюхо,свое,и чье-то - заведите кота,вообще лежать и ничего не почесывать - черепашку или рыбок.На хрена брать энергичное животное (одумалась - даже кота не берите).Заведите сами себя и хольте и лелейте себя любимого.Ведь даже черепашка это ответственность.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru