Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

«Питомцы Mail.ru» рассказали реальные истории жестокого обращения с животными

Участниками спецпроекта, посвященного теме жесткого обращения с животными, стали люди разного пола, возраста и профессии. Они, полагаясь на персональный опыт, ответили на вопрос, что такое жестокость.

Жестокость по отношению к животным имеет множество граней. Иногда человек не понимает, что становится источником страха и боли для другого живого существа.

Миссия спецпроекта и его основной посыл — призвать людей бережнее относиться не только к друг другу, но и ко всем живым существам. Об этом рассказывает главный редактор проекта «Питомцы Mail.ru» Серафима Остапенко: «Подумайте о хрупкости живого и о том, как легко по неосторожности ему причинить вред. Идея возникла из желания обратить внимание нашего читателя на его действия или бездействия по отношению к животным».

Проект состоит из 45 историй, 12 из которых – про самих жертв безответственного отношения, собак и кошек, лишившихся дома, но которым помогли сотрудники Центра реабилитации временно бездомных животных «Юна». Теперь им можете помочь и вы. 

Редакция проекта «Питомцы Mail.ru» выражает благодарность за работу над спецпроектом «Медиапродакшну Mail.ru».

Нравится статья?
Empathy
В ответ на комментарий от Александр История переписки3
Александр
Я учу своих детей подальше держаться от зоофилов и шизофренников
СсылкаПожаловаться
Давай, так держать и воспитаешь упыря. Так и вижу следующие новостные заголовки: "Александр Тра-та-та был жестоко заколот вилкой, а зачем расчленен в своей ванной плоскогубцами. Убийца собственный сын, который еще долго насиловал труп отца". Браво! Воспитывай дальше
СсылкаПожаловаться
Светлана Ефремова
Люди! Не ломайте копья в баталиях с такими как Александр и Анна!!! Это всего лишь Червяки в этом мире. Они сами себя сьедят рано или поздно. Сколько видела таких и как они заканчивали свою жизнь.
СсылкаПожаловаться
Алексей
В ответ на комментарий от Александр История переписки3
Александр
За отраву платить точно не буду
СсылкаПожаловаться
Да да ссыкун и тварь и выродки такие же будут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас