Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Пес проиграл на серьезных соревнованиях. Но, кажется, ему так даже лучше

«Главное – не победа, а участие». 

В Великобритании живет пес по имени Крату. Его нашли в Румынии, спасли и начали искать дом. В итоге отозвалась жительница Великобритании Тесса Игл-Свон, она познакомилась с Крату по WhatsApp: женщина отправляла голосовые сообщения псу, чтобы он привык к ее голосу. Через какое-то время Крату переехал в Британию и обрел настоящую семью в лице Тессы. 

Во время загрузки произошла ошибка

Воспитание Крату далось тяжело. Он прошел разные курсы обучения: курс поводыря, общий курс дрессировки, а еще он – первый пес в Великобритании, который сдал экзамен по методике «Делай как я»: во время подготовки к нему собак тренируют по команде повторять действие владельцев. Кроме того, он один из немногих служебных псов, которых допустили до работы в Европейском парламенте.

Во время загрузки произошла ошибка

Благодаря своим титулам песик часто принимает участие в разных конкурсах. Так, например, он поучаствовал в престижном конкурсе Crufts. Крату выступал в категории спасенных с улицы псов, поэтому его задача была преодолеть препятствия без учета времени. Но в этот день у песика было слишком хорошее настроение, чтобы выполнять команды, и он нарушил последовательность упражнений. Посмотрите сами на это веселье!  

Во время загрузки произошла ошибка

Конечно, песик проиграл. Но зато он повеселился, повеселил других и завоевал сердца пользователей Сети. 

Нравится статья?
Подпишитесь на нас