Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Пес неделю жил в затопленном доме, но его нашли и спасли

По словам спасателей, Сош оставался в удивительно хорошем состоянии даже спустя неделю взаперти.

В середине сентября после урагана «Флоренс» в американском городе Бургло началось сильное наводнение. Вода затопила помещения очень быстро, и мальтийская болонка Сош не успела выбраться из своего дома. Следующие семь дней она провела взаперти, но выжила.

На помощь собаке пришли спасатели из Гуманистического общества Миссури. Из-за того что вода в зданиях доходила до потолка, они не сразу смогли найти нужный дом: из-под воды торчали только крыши зданий. Только через неделю, когда уровень воды немного спал, спасатели смогли добраться до места, где должен был оставаться оставался Сош. 

Во время загрузки произошла ошибка

Оказалось, что все это время он плавал по гостиной на кресле. Хотя вода в доме держалась на уровне двух метров, прямо под потолком оставалось небольшое пространство, где можно было дышать, и это спасло собаку. Ее нашли, вытащили из «ловушки» и на лодке перевезли в безопасное место.

По словам спасателей, Сош оставался в удивительно хорошем состоянии даже спустя неделю взаперти. Скорее всего, он нашел в гостиной что-то съедобное и потому смог выжить.

Читайте также:

Нравится статья?
Ниночка
людям при эвакуации не дают брать с собой питомцев, потом их спасают типа отдельно, как кому повезет.
СсылкаПожаловаться
Потому что гладиолус
Интересно, это хозяева обратились в гуманистическое общество? Бедная собачуля, семь дней на кресле в затопленном доме плавать. Ребята из общества молодцы. Спасибо им за их работу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Питомцы