Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Пес нашел одежду умершего хозяина. Посмотрите на его реакцию

«Даже через столько лет он все равно почувствовал родной запах. Он скулил, он не забыл его. Невероятно, какая же у них была связь»

Шесть лет назад лучший друг пса по имени Пакито Кастро умер из-за болезни. Мужчина и его собака были неразлучны. По словам родных, они были как отец и сын. Но, к сожалению, их дружба прервалась. 

Во время загрузки произошла ошибка

Пакито тяжело перенес эту утрату. Семья Кастро сделала все возможное, чтобы псу было легче. Но недавно стало ясно, что Пакито не забыл своего любимого хозяина. 

Племянница Кастро разбирала вещи дяди, и во время это произошло нечто невероятно трогательное: «Мы достали всю одежду и положили ее. Пакито подбежал, лег на нее и не отходил почти час. Он, видимо, узнал запах», — рассказывает девушка. 

Во время загрузки произошла ошибка

«Даже через столько лет он все равно почувствовал родной запах. Он скулил, он не забыл его. Невероятно, какая же у них была связь», — говорят родные. 

Читайте также: История спасения Плуто, который потерял любимую хозяйку

Нравится статья?
Марина
Как стать богом? просто заведи себе собаку
СсылкаПожаловаться
*
мне как то сказали, что у собаки нет чувств скучать, любить, улыбаться и т.д.
все они умеют даже больше и ждать и любить и скучать!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ирина яровенко
много лет назад моя девочка пудилек Деззика встретила друга макса ,тоже пудель У моей девочки было слабое сердечко .Лето в этот год было очень жаркое и не вынесло жары это сердечко она умерла . утром как всегда Макс прибежал и ждал ее . целый день просидел возле моего дома просидел .пока хозяйка не забрала его . НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СНОВА ПРИБЕЖАЛ Я ЕМУ РАССКАЗАЛА . что Деззики больше нет подвела к могиле ее и он 2дня просидел возле ее могилы пока хозяйка увезла его в город пришлось его даже там кормить .Я и мои соседи были в шоке пока
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас