Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Пермяк спас трех щенков, которых выкинули в снег

Инцидент произошёл в Мотовилихе.

История приключилась 17 февраля вечером на улице Сельскохозяйственной в микрорайоне Висим. Пермяк Алексей Ярославцев увидел, как молодой человек бросил в снег у мусорки пакет, из которого раздавался писк. Алексей обнаружил в кульке трёх маленьких ещё слепых щенков.

Щенки

«Они даже чуть-чуть замёрзнуть не успели. Муж вовремя оказался рядом — он ехал с работы и остановился, чтобы выбросить что-то, — рассказала корреспонденту “АиФ-Прикамье” пермячка Любовь Ярославцева. — Забрал находку домой. Кормили щенков детской смесью, грели бутылкой с тёплой водой. Потом я передала их женщине в Новые Броды. У неё есть опыт по выкармливанию щенков».

Александр Михайлин
В ответ на комментарий от Анатолий Нестеров История переписки3
Анатолий Нестеров
И все злодеяние происходят из-за таких как Вы, со своими благими намерениями и всеохватывающей истерики.
Сколько людей пострадало от самих людей? От сострадания к бедным и убогим, которым все должны? И сострадание к которым дало отрицательный «результат»? Никто не заслуживает мучительной смерти. Никто не может быть осужден за спасение жизни. И тут не стоИт монументальное , как любят некоторые говорить, «зоошиза». Никто не задумывается когда помогает человеку – а так ли он нуждается в помощи? А что после этой помощи будет? Подрастет, пропьет, за бутылку убьет? Если человек ставит себя выше всех других форм жизни, так как эти самые остальные формы чем-то ему, человеку, должны – еда, поиграть, мех, опыты … и т.п., то значит, как сверх форма жизни человек, так рассуждающий, должен быть гуманнее и справедливее. Людей, покусанных собаками в миллионы раз меньше, чем людей, пострадавших как морально, так и физически, от самих людей.
СсылкаПожаловаться
Козел
СсылкаПожаловаться
Надежда Пашневская
Все начинается с животных а потом переносят на людей .Я вообще не понимаю если тебе не надо было чтоб сабака принесла приплод ну надо было об этом раньше думать .........
СсылкаПожаловаться
martin
В ответ на комментарий от Vladimir Ivanov История переписки2
Vladimir Ivanov
А может быть и так,что когда их выбросят на улицу то поймают именно вас и искусают до полусмерти а может хуже.Вы бы про бумеранг не так громко.Сколько эти бездомные псы искалечили детей и взрослых и до смерти.Все эти злодеяния происходят из-за таких как вы.
СсылкаПожаловаться
Худших злодеяний, что совершает человек, нет ни у одного живого существа на Земле. Даже в вашем тексте " их выбросят на улицу" - кто? Человек, который и плодит Зло, а не животные...Садизм - черта человеческая...У животных не встретишь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования