Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Парень обменял кроссовки на щенка. И это лучшее решение в его жизни

Хотя многие отнеслись к такому обмену неоднозначно.

Американский футболист Коннор МакБрайд выставил в интернете объявление о продаже пары дорогих кроссовок. Вскоре на его предложение откликнулся некий Густаво. Он спросил мужчину, возможно ли выкупить кроссовки не за деньги, а в обмен на щенка немецкой овчарки. Ответ футболиста очевиден.

Щенок

«Думаю, я победил в этой сделке»‌, —‌ подписал МакБрайд снимок. И в соцсети многие с ним согласились: «Да, ты сделал правильный выбор. К черту кроссовки, бро. Связь, которую вы создадите с собакой, будет жить намного дольше, чем эта обувь»‌, «Это лучшая сделка, которую я когда-либо видел»‌.

Щенок

Однако некоторые посчитали такой обмен неравным: «Продать собаку за пару обуви?»‌, «Не стоит так разбрасываться жизнью. Хотя, надеюсь, ты подаришь ей хороший дом и семью»‌. Но точку в этом вопросе решил поставить сам продавец собаки Густаво: «Я смотрю на это как на победу для нас обоих —‌ я получил эти кроссовки, а у Флинт появился новый дом»‌. Надеемся, что МакБрайд станет отличным хозяином для своей новой подруги!

Антон Алексеев
Да что там обсуждать то? У продавца ощенилась собака. Находит хозяев щенкам. Может непородные, а дай Бог, топить не хочет. Поменял на дорогие кроссы.Всё ж лучше, чем никак. Молодец
СсылкаПожаловаться
basylevz
Преданность собаки лучше дорогих кроссовок!
СсылкаПожаловаться
Прасолова
Красавчик!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас