Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Огромная собака прервала прогноз погоды на американском телеканале

Телеведущий не поверил своим глазам и продолжил рассказывать о надвигающейся жаре.

На американском канале WMUR-TV во время выпуска прогноза погоды Джоша Джаджа (Josh Judge) в кадре появился... большой лохматый пес. Он, не обращая ни на кого внимания, прошелся за спиной ведущего мимо фоновой картинки карты страны.

«Я как обычно проводил свой утренний выпуск прогноза погоды, когда вдруг заметил, что мимо меня прошла собака. Мне даже пришлось сделать небольшую паузу, я просто не поверил своим глазам и подумал "Там что, реально собака?"», — рассказывает ведущий.

Собака по имени Белла принадлежит коллеге Джоша Эми Совено. Питомец находился в студии во время прямого эфира и в определенный момент решил прогуляться. 

«Я боялась, что Джош разозлится на меня из-за собаки, и у меня будут неприятности на работе, – прокомментировала ситуацию хозяйка Беллы. – Но Джош – настоящий профи. Мы работаем с ним уже 10 лет, он просто решил, что собака стала фишкой его прогноза».

Зрители же оценили дефиле Беллы и активно комментировали этот выпуск. 

Животные, кстати, уже давно активно осваивают человеческие профессии. Недавно мы писали про собак-спасателей. Почитать истории этих настоящих героев можно тут.

Нравится статья?
Владимир Береговой
Ой Путин до чего страну довёл,уже и в Останкино собаки бегают!....Ой,..Ааа,это Америка.Ну ничего,да всякое бывает.Демократия у Трампа.Не то что у нас.
СсылкаПожаловаться
Renta Renta
Красавец пёсик!!)
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Прелесть пёсик!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru