Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Неразлучные друзья: в Британии лиса подружилась с двумя барсуками

Их дружба похожа на сюжет диснеевских мультфильмов. 

В британском приюте случилась невероятная дружба между двумя барсуками и лисой. Недавно сотрудники приюта с разницей в несколько дней нашли одиноких малышей-барсуков, у которых погибла мать, и почти окаменевшую от холода лису, которую назвали Фиби. Они спасли их и отправили в центр передержки диких животных в город Уитби. Там малыши и подружились. 

«В природе эти животные стараются избегать друг друга, но тут они находились в одном пространстве и не могли не общаться. Кроме того, они примерно одного возраста. Поэтому теперь они очень дружны и заботятся друг о друге», — рассказывает куратор центра Александра Фармер.

Пока животные будут находиться под присмотром волонтеров. Они должны окрепнуть и стать самостоятельными, после этого их отпустят обратно в естественную среду. Пока же сотрудники центра никак не налюбуются на это трио. Посмотрите, как они прекрасны!

 

Нравится статья?
Foxy
Как они будут жить в дикой природе, если у них нет взрослых особей рядом которые бы их научили охотиться и добывать еду и вообще выживать в дикой природе?
СсылкаПожаловаться
Людмила Клейменова
Милахи какие)))
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Хороши до невозможности!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru