Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Мужчина сделал кровать для кошки вместо кровати для жены и себя

Когда котик важнее. 

Учительница из Флориды Джулия Карлсон рассказала в Facebook и Reddit, что ее муж сделал кроватку для их кота по имени Олли, вместо того чтобы сделать кровать для них. 

Джулия пишет, что Олли появился в их доме неожиданно: «Крис всегда говорил, что у нас никогда не будет питомцев. Но как-то раз он пошел в магазин за едой, а вернулся с котенком».

Во время загрузки произошла ошибка

Но на этом неожиданности не закончились. На прошлой неделе Крис сказал жене, что собирается делать каркас для их новой кровати и отправился работать в комнату. Когда Джулия вошла в комнату, чтобы проверить, как идут дела, она увидела, что Крис собрал кровать не для них, а для... кота. 

Во время загрузки произошла ошибка

«Моя жена искала в Сети домики для кошек, поэтому я знал, что она меня поймет, и ей это покажется забавным», — рассказывает Крис. По его словам, он собрал кровать с помощью самоучителя в интернете, а создание различных конструкций из дерева — это его любимое хобби.

Во время загрузки произошла ошибка
Во время загрузки произошла ошибка

В итоге посты стали вирусными в соцсетях, и Крису стали поступать заказы на такие кровати! Что ж, их собственная кровать подождет, котики важнее, не так ли?

Нравится статья?
Радий Комаров
Ещё и табуретку сделал.
СсылкаПожаловаться
Илья Бутусов
Он ещё коту галстук сделал
СсылкаПожаловаться
Наталья Таврина
Котик доволен. Это главное. У моего кота отдельная комната, но он не любит уединение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас