Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Медведь с трудной судьбой собирает 800 тысяч рублей на личный бассейн

Деньги собирают в прямом эфире.

В Калужской области на аэродроме «Орешково» живет выращенный пилотами мишка Мансур. Мы уже о нем рассказывали вот здесь

Три года назад погибла мать Мансура, а его, крохотного, нашли и выходили частные пилоты, у которых в итоге он и остался. Теперь у медведя есть своя огороженная территория на половине гектара леса и достраивающийся вольер.

За 2,5 года Мансуру пожертвовали 2 874 000 рублей 1100 человек. Деньги идут на строительство и оснащение вольера, а также на корм медведю. Пилоты рассказывают, что ежемесячные затраты на содержание медведя (когда он не спит) составляют около 30 тысяч рублей.

Из-за таких больших трат DonationAlerts вместе с пилотами организовали сбор пожертвований в прямом эфире. Зрители могут в любое время суток понаблюдать за медведем и сделать денежные пожертвования. Все собранные средства пойдут на содержание животного и — главное — на строительство бассейна в большом вольере, на который необходимо 800 000 рублей.

Во время загрузки произошла ошибка

«Мы планируем делать прямую трансляцию интерактивной – пожертвования будут привязаны к кормлению медведя полезными лакомствами. То есть пожертвовав тысячу рублей, зрители смогут угостить Мансура мандаринами, которые он так любит, и наблюдать за происходящим во время онлайн-трансляции в соцсетях. Также у зрителей будет возможность переключаться между десятью камерами, установленными в вольере и берлоге», – отметил пилот и куратор Мансура Андрей Иванов.

Нравится статья?
Екатерина Ш
В ответ на комментарий от Антон Ларин
Антон Ларин
1000 руб за кормежку мандаринами - не хилый прайс)
СсылкаПожаловаться
Причем тут мандарины. Это сбор на содержание. Мандарины образно говоря.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Ш
Горжусь калужанами. Спасибо, что не бросили не приспособленного к жизни в лесу .
СсылкаПожаловаться
Владимир Кольенин
Зачем бурному медведю бассейн? В тайге они вполне без бассейнов обходятся. Ему и так одному на питание выделяют больше, чем трём нашим пенсионерам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас