Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Мама заставила сына собрать миллион ретвитов, чтобы взять собаку в дом

Что вы готовы сделать для того, чтобы забрать собаку.

19-летний Райан Сессельман на благотворительной выставке встретил спасенного щенка. Он влюбился в него сразу и твердо решил, что он обязательно будет жить с ним. Но его мать была против. Тогда молодой человек пошел на риск. «Я спросил у своей мамы, сколько ретвитов нужно, чтобы убедить ее. Я предложил 10 000 человек, думая, что это много и она согласится, а она взяла и ответила миллион»,  — рассказывает Райан. 

Он очень расстроился, так как у него было всего 200 подписчиков. Но он все-таки решил попробовать... и у него получилось: «Мы просто сидели и смотрели, как незнакомые люди поддерживают меня. На то, чтобы собрать миллион ретвитов, потребовалось четыре дня. Моя мама не могла в это поверить». 

Но пари есть пари, поэтому они все-таки взяли малышку в дом. В честь того, что твит набрал миллион ретвитов, он называл собаку Милли: «Все возможно, честно. Милли — невероятно милый щенок, который делает меня очень счастливым».

Нравится статья?
Evgene D.
Да уж... Бородатый мальчик
СсылкаПожаловаться
Валентина
а сколько мальчику лет?
СсылкаПожаловаться
Auka
удивила позиция мамы(((. просто так, без лайков и ретвитов, по велению души взять щенка нельзя?? насколько люди стали зависимы от этой фигни. фу мамашке! да и сынуля великовозрастный - что, не мог с мамой договориться? нет же, надо лайки собрать, потешить своё самолюбие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru