Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Кота спасли от смерти с помощью операции по смене пола

Без этого животное погибло бы.

Шестилетний кот по кличке Пятачок страдал от проблем с мочевым пузырем. Хозяйка кота Зои рассказывает, как она заметила, «что мочевой пузырь Пятачка увеличился и кот изо всех сил пытался сделать дела по-маленькому, мяукал, сидя в лотке, но ничего не получалось». Состояние кота ухудшалось: у него диагностировали закупорку мочевыводящих путей и отправили на усыпление.

Во время загрузки произошла ошибка

Однако Зои не собиралась сдаваться. Она узнала о ветеринаре Саре Брюс, которая ранее лечила котят с подобными проблемами, и отвезла Пятачка к ней.

«Камень застрял у кота в мочевыводящих путях, и Сара предложила мне подумать над радикальной операцией по удалению всего этого», — поделилась Зои. Женщина согласилась.

Во время загрузки произошла ошибка

Сара Брюс рассказала, что после удаления воспалившихся органов Пятачок начал ходить в туалет как самка и не имеет больше проблем с мочеиспусканием. Он здоровый котик, который сможет прожить еще много лет.

Нравится статья?
Алла
Мой кот тоже такую операцию перенес
СсылкаПожаловаться
наталья черенкова
мой тимоша с нарушением координации движения. нашли маленьким котенком с кулачок. кто то выбросил. теперь ему шесть лет. передвигается плохо но ест хорошо. и очень умный. поэтому мы все его любим и никогда не предадим.
СсылкаПожаловаться
Игорь Безгин
У меня кот тоже болел МКБ оперировали уростомию делали теперь кот как конь скачет жизни радуется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас