Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Кот-Хатико уже два месяца ждет хозяина

Верными бывают не только собаки! 

Во Владивостоке на платформе станции «Океанская» уже два месяца живет кот-Хатико, который ждет своего хозяина. Об этом рассказал местный житель в письме к изданию «Вести: Приморье».

Во время загрузки произошла ошибка

«Очевидно, кто-то выбросил или специально оставил кота на перроне на верную гибель. Домашние животные (коты, собаки), если теряются, и не могут найти свой дом, то всегда находятся на том месте, где потерялись. Кот ждет, а питается только подаянием сердобольных людей», — рассказывает местный житель.

Во время загрузки произошла ошибка

К сожалению, мужчина не может забрать кота домой, так как у него уже есть два питомца, поэтому он надеется, что кто-то заберет котика к себе и подарит ему любовь.

Читайте также: Волгоградский Хатико: пес неподвижно ждет у подъезда своего хозяина

Нравится статья?
кукуйка
Появился дом?
СсылкаПожаловаться
Оксана
Проблема, которой не хотят заниматься никто и нигде. Я про нашу страну. За оставление животного на улице таких хозяев надо наказывать. И штрафы должны быть непомерными, чтобы всяк сто раз подумал, прежде чем несчастного кота или собаку на остановке бросить. Тем более - зимой. Это какими выродками надо быть? У нас уже неделю стоят лютые морозы, ночью ниже -35°, но это не помешало кому-то привязать собаку у магазина и уйти((. Надеюсь, её кто-нибудь приютил.
Люди, не бросайте животных. Всё возвращается. Я надеюсь, что каждый брошенный немилосердным хозяином кот или пёс, до конца жизни будет приходить к нему во снах.
СсылкаПожаловаться
Ангелин Кабацкая
может кто нибудь привезти его в МСК? С удовольствием возьмем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас