Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Кот-Хатико уже два месяца ждет хозяина

Верными бывают не только собаки! 

Во Владивостоке на платформе станции «Океанская» уже два месяца живет кот-Хатико, который ждет своего хозяина. Об этом рассказал местный житель в письме к изданию «Вести: Приморье».

Во время загрузки произошла ошибка

«Очевидно, кто-то выбросил или специально оставил кота на перроне на верную гибель. Домашние животные (коты, собаки), если теряются, и не могут найти свой дом, то всегда находятся на том месте, где потерялись. Кот ждет, а питается только подаянием сердобольных людей», — рассказывает местный житель.

Во время загрузки произошла ошибка

К сожалению, мужчина не может забрать кота домой, так как у него уже есть два питомца, поэтому он надеется, что кто-то заберет котика к себе и подарит ему любовь.

Читайте также: Волгоградский Хатико: пес неподвижно ждет у подъезда своего хозяина

Нравится статья?
Анна Геннадьевна Павлова
У нас после смерти хозяина появился умнейший пес,которого новые хозяева отдали бомжам на убой.У него не важное зрение, но отважная и чуткая душа.С тех пор мы берем брошенных и оставленных им нужна наша забота и любовь.А они нам платят преданностью и искренностью.
СсылкаПожаловаться
анна бородина
хотите верьте, хотите нет. Кошка Анфиса прожила у меня 23 года, я её похоронила. Прошел месяц месяц и пришел ко мне случайно он Кот. Чудо, прекрасное животное.
СсылкаПожаловаться
Михаил Мелконов
Плохой хозяин! Бросить животное которое тебе верит это ужасно, нет оправдания
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас