Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Кошка вышла поохотиться и превратилась в снеговика (фото)

Все хорошо, что хорошо кончается.

Кошка по имени Флаффи из США — опытная охотница. В конце января она вышла из дома «на охоту»... и превратилась в «снеговика». Она приняла удобную для себя позу и долгое время не двигалась, а в это время шел снег. Когда хозяева увидели любимицу, то не на шутку испугались, решив, она получила обморожение, и сразу же отвезли Флаффи в ветклинику. 

Во время загрузки произошла ошибка

Ветеринар Джевон Кларк и специалисты из его команды рассказали, что нужно было действовать очень быстро, так как из-за снега температура тела кошки снизилась настолько, что ни один градусник не мог показать точной цифры.

Во время загрузки произошла ошибка

Персонал согревал животное с помощью воды, грелок и специальных лекарств. Спустя час кошка наконец замяукала, и все в клинике выдохнули с облегчением. 

Во время загрузки произошла ошибка

К вечеру ветеринары разрешили хозяевам забрать Флаффи домой. По словам врачей, кошка действительно была сосредоточена на чем-то, поэтому не двигалась, никаких повреждений во время обследования обнаружено не было. 

Хозяева рады, что с Флаффи все в порядке, но пока они решили, что она будет находиться под «домашним арестом».

Нравится статья?
Галина Романова
Смотрю передачи про "адскую кошку" и вижу, что в основном "любители" кошек таковыми не являются. И в большинстве случаев "перевоспитывать" надо не кошек, а их хозяев.
СсылкаПожаловаться
Ветер Перемен
её мокрой в сугроб закинули?
СсылкаПожаловаться
Илья Бутусов
Типичная домашняя кошка, которая редко выходит на улицу. Видимо, она бывает там далеко не каждый день. Ни одно животное, которое живёт одновременно и на улице, и дома, так себя не ведёт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас