Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Кошка с грустным «лицом» нашла друга и перестала бояться людей

Повода для грусти у кошечки больше нет!

Мами нашли в мусорном контейнере, когда она была еще совсем котенком. Из-за выражения морды питомец казался еще более несчастным.

Хозяева кошки так и не смогли ее одомашнить: Мами не давала себя гладить, постоянно пряталась и шипела. Чтобы помочь ей социализироваться, они решили, что завести кота, друга Мами. Так в семье появился очень маленький и милый котик Морти. 

Во время загрузки произошла ошибка

Поначалу Мами пряталась, когда видела Морти, но со временем она стала открыто наблюдать за своим новым соседом и ходить рядом. После они уже вместе спали на кошачьем дереве. 

Во время загрузки произошла ошибка

Хозяева кошек отмечают, что Мами многое переняла от Морти. Благодаря ему она научилась настоящим кошачьим повадкам, громко мяукать и играть. Но главное – Мами перестала бояться людей. Она долго наблюдала, как хозяева гладили и брали на руки второго питомца. По спокойной реакции Морти кошка поняла, что ей больше не нужно переживать.

Во время загрузки произошла ошибка

Сейчас Мами и Морти — настоящая семья! Если Морти внезапно начинает мяукать, Мами встает и идет выяснять, что случилось. А если кто-то берет Мами на руки, Морти подбегает и внимательно наблюдает за тем, что происходит. 

«Они идеально подходят друг другу», — рассказывает их хозяйка.

Истории
Личный опыт. Как взять коту товарищаНа примере реальных историй предлагаем читателям проанализировать, что было сделано правильно, а что – нет.

Читайте также: Как выглядит самая грустная собака в мире (фото)

Нравится статья?
Мила А
Надо своей тоже другана взять, социализировать маленькую трусишку)
СсылкаПожаловаться
Алексей
Да ладно вам цепляться к словам, главное смысл статьи о добром и милом ))
СсылкаПожаловаться
Оксана
да здесь все статьи с ошибками
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Питомцы