Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кошка притворяется мертвой, чтобы не заниматься спортом

Физические нагрузки ей прописал ветеринар. 

Кошка по имени Лейла живет со своей хозяйкой Ли Феринден в городе Гейнсвилл (США). До переезда в город у кошечки все было хорошо, она ничем не отличалась от всех обычных питомцев. Но после переезда у кошки начался стресс, и она начала набирать вес и перестала двигаться. 

Хозяйка целый год пыталась выяснить, что происходит с Лейлой. Ее посадили на строгую диету, но она все равно набирала вес. 

Ли рассказала, что ветеринары провели исследования, но они не дали результатов. Так что кошке увеличили количество нагрузок и отправили в лагерь для страдающих от ожирения кошек при колледже ветеринарной медицины Флоридского университета.

Лейла не очень любит тренироваться, а ходить по беговой так вообще ненавидит. Иногда она даже притворяется мертвой, чтобы не бегать.  

У Лейлы есть страничка в Facebook, где хозяева делятся ее достижениями. У кошки также появились поклонники, которые любят ее и желают ей скорейшего похудения.  

Нравится статья?
koya
Да там просто продукты такие, что и людей и животных разносит. Столько съесть, чтоб так растолстеть, нереально.
СсылкаПожаловаться
Максим Я.
Просто властелин занят, а нерадивый раб-человечишко лезет со всякой ерундой!
СсылкаПожаловаться
Доктор Гаусс
Раньше было модно закармливать питомцев до мешковидных очертаний. модно в одной стране, ФША которая. Сами жыробесы и котеек доводят до ожырения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас