Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

История спасения собаки, которую сбила машина в Ярославле

Животное в общей сложности провело в приюте 7 лет, и до сих пор ему ищут дом.

Зимой 2012 года волонтерам ярославского приюта «Вита» продавец мини-маркета сообщила о собаке, которую сбила машина. Женщина стала свидетелем случившегося. 

Пострадавшую нашли по следу: как оказалось, она, поборов боль, шла к своим щенкам. Собаку обнаружили в яме, она уже не могла двигаться. 

Источник: Приют «Вита».

Рыжулю, так собаку назвали в приюте, и ее щенков вытащили сотрудники МЧС. Волонтеры забрали малышей на передержку, а маму отвезли в клинику, где ей диагностировали перелом двух лап. Рыжуля пережила операции и долгие месяцы реабилитации, она мужественно переносила все процедуры — к счастью, обошлось без ампутаций. 

Рыжуля

Щенков Рыжули усыновили, а собака попала в приют… и провела там 7 лет. По словам волонтеров, она очень добрая, активная и ласковая. Несмотря на «морду, тронутую сединой», в приюте надеются, что собака все-таки станет домашней и обретет дом. Узнать больше о Рыжуле можно здесь.

Нравится статья?
Елена Андреева
В ответ на комментарий от Голова
Голова
Замечательно, я в восторге! Оказывается народ содержит МЧС, чтобы они блоховозов спасали.
СсылкаПожаловаться
У тебя вместо головы жопа. А сердца и души в принципе нет....
СсылкаПожаловаться
Самая обаятельная
Ребят, давайте не будем ругаться... честно, становится как-то грустно, когда читаешь оскорбления и прочую дребедень. Просто на таких как Голова не надо обращать внимания... Что касается собаки, жаль, что за 7 лет на нее никто не откликнулся... у каждого своя судьба...
СсылкаПожаловаться
Варя Ивлеева
Чего ты несёшь придурок! У нас развитое государство, которое помогает не только людям но и беззащитным животным! Блоховоз это ты , придурок
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас