Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

История спасения очень больного кота из Флориды

Шансов выжить у этого малыша было немного. 

Во Флориде волонтер Кармен Моралес спасла взрослого кота по имени Коттон. Когда женщина увидела его, она не могла поверить, что кто-то мог настолько запустить животное: «Он даже не мог открыть глаза, у него была чесотка, он был очень худой и ему было очень страшно». 

Во время загрузки произошла ошибка

Моралес сразу забрала кота к себе и начала его выхаживать: она кормила его, давала антибиотики и водила его на процедуры к ветеринару. Постепенно малыш начал доверять ей. 

Спустя несколько недель случилось чудо: Коттон открыл глаза! Оказалось, что у него гетерохромия: один глаз — ярко-синий, а второй — ореховый.  

Во время загрузки произошла ошибка

Шли месяцы, Коттон начал доверять людям, стойко перенес все медицинские процедуры и стал совершенно другим котом. «Мы думали, что он больше никогда не сможет видеть, но это...было прекрасно!» — поделилась Моралес.

Во время загрузки произошла ошибка

После всего пережитого Моралес даже не подумала бы отдавать Коттона кому-то, поэтому он остался жить в ее доме. По словам волонтера, кот любит ее: «Если я иду в другую комнату, он ждет меня за дверью. Он спит со мной, он все время рядом. Он такой красивый и просто идеальный компаньон». 

Читайте также: 

Нравится статья?
Ирина Булатова
Ура, ура, ура! Молодцы!
СсылкаПожаловаться
ЗлЫднЯ ОдоМашНенНая
Красавец-кот ! Повезло котейке встретить доброго человека.
СсылкаПожаловаться
Виктория Александрова
Симпотный котик)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас