Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Фото дня: пожарные в Австралии снялись для календаря с животными

Это уже 29-й их выпуск!

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Австралийские пожарные снялись для ежегодного благотворительного календаря. На кадрах они по традиции позируют вместе с дикими и домашними животными, включая птиц и рептилий. 

6фотографий

С момента запуска в 1993 году австралийские пожарные уже собрали больше 3 млн долларов для различных благотворительных организаций. В этом году ничего не изменится: вырученные средства отправятся в центры спасения животных, а также детям с онкологическими заболеваниями. 

9фотографий

На 2022 год запланированы сразу три выпуска: классический календарь с дикими обитателями материка, календарь с кошками и календарь с собаками. Приобрести их можно на официальном сайте.

Ирина Жукова
Выбирали из пожарных австралийцев посимпатичнее и помускулистее, потому что на календарь, престижно и для большой аудитории, поэтому все красавцы как на подбор, в нашей стране не один десяток таких найдётся, если бросить клич для аналогичного календаря))
СсылкаПожаловаться
Марина Одинцова
В ответ на комментарий от Татьяна Ничик
Татьяна Ничик
Не пожарники, а ПОЖАРНЫЕ! Пожарниками до конца XIX века называли погорельцев. А эти мужчины красивы не только телом, но и душой!
СсылкаПожаловаться
А как вы смогли на этих фотографиях разглядеть души этих моделей?
СсылкаПожаловаться
Амига Филина
Чо это? Женчины там, сами себе поджоги не устраивают, ради таких пожарников? Да, не, развод это все. Скорее, мальчики из эскорта в ролевых костюмах пожарников.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования